4가지 맛있는 아보카도 딥!

2015년 4월 1일
믿어주세요, 우리는 과카몰리에 나쁜 감정 없습니다. 오히려, 정말 좋아합니다. 그런데 메인 재료인 아보카도를 충분히 섭취할 수 없어서, 우리는 그 녹색을 더욱 반짝이게 하는 다른 맛있는 방법을 찾아냈습니다. 다음에 다시 아보카도를 먹고 싶어질 때, 이 네 가지 방법을 아보카도 베이스의 딥에 적용시켜 보세요. 그 방법들은 만들기 쉽고 가족들도 그 맛에 쉽게 빠져들게 될 것입니다.

가장 간단한 옥수수 살사

잘게 썰고, 양념을 입히고, 던져 넣는 것만으로 칩과 잘 어우러지는 신선하고 맛있는 살사를 만들 수 있습니다. 다른 사람이 하는 말은 들을 필요 없습니다. 이 다채로운 딥은 단 옥수수 너겟, 잘 익은 토마토, 크리미한 아보카도가 빠른 속도로 잘 어우러지게 해줍니다. 매운 맛의 붉은 양파와 밝은 색상의 드레싱을 대형 지퍼락® 브랜드 백에 넣고, 드레싱을 입히세요. 이지 오픈탭을 사용하여 재료를 그릇에 붓습니다. 빠진 것’은 칩 뿐입니다! 전체 레시피.

크리미한 아보카도 후머스

이것이 바로 후머스와 파티 준비가 된 과카몰리가 만났을 때 일어나는 일입니다. 부드럽습니다. 다채롭습니다. 재료를 섞을 준비가 되었습니다! 오, 그리고 건강합니다. 딥은 병아리 콩에서 추출한 단백질과 건강에 좋은 아보카도와 올리브 오일이 다량 함유되어 있습니다. 또한 커민과 라임과 같이 담백하고 상큼한 맛도 포함되어 있습니다. 피타와 토르티야 칩을 곁들여 다양한 맛을 느껴보세요. 전체 레시피.

스파이시 아보카도 & 매운 계란 딥

데빌드 에그는 퇴폐적인 음식입니다. 그렇다면 그걸 아보카도 딥 안에 넣어 봅시다! 잘게 썬 데빌드 에그와 크리미한 매쉬 포테이토에 스리라챠 소스를 뿌려 쿼트 사이즈의 지퍼락® 브랜드 백에 넣어 섞으십시오. 그런 다음 백에서 바로 보울로 깨끗하게 옮겨 주십시오. 좋아하는 믹스를 더해 본인의 창의력을 보여주세요: 베이컨, 달콤한 래리쉬, 파슬리 또는 빨간색 피망 플레이크 등 어느 것이든 다 잘 어울립니다. 전체 레시피.

프로슈토에 멜론과 아보카도 딥

달고 짠맛을 좋아하는 사람들은 신선한 멜론, 아보카도에 바삭하게 씹히는 프로슈토를 섞으면 정말 놀랄 것입니다. 토스트 된 잣을 올리고 달콤한 발사믹을 뿌리세요... 그리고 파티가 시작될 때까지 기다리십시오. 그리고 만일 당신이 꼭 이 딥을 만들어야 한다면, 미리 재료를 지퍼락® 브랜드 백에 준비해 두세요! 이지 오픈탭을 사용하면 손님이 먼저 “주세요!” 하기 전에 그릇에 담아 준비할 수 있습니다. 전체 레시피.