한 냄비에 만드는 허니 머스터드 치킨 스킬렛

30분 + 마리네이드하는 시간
4인분
바쁜 주중, 겨우 요리했는데, 식사 후에 쌓여 있는 설거지들처럼 하기 싫은 일은 또 없습니다. 걱정 마세요. 우리가 여러분이 맛있는 요리를 쉽게 할 수 있도록 도와드릴게요. ’지퍼락® 브랜드 백에 허니 머스터드 블렌드 소스와 닭고기를 마리네이드해서 완성할 수 있어요. 마리네이드 하는 동안, 지퍼락® 브랜드 백을 하나 더 열어서 야채를 담아 다음 단계를 준비하세요. 요리할 때 큰 é프라이팬 하나에 모든 것을 넣고 간단하게 끓이세요. 요리 후에는 냄비 하나만 설거지 하면 됩니다. 이런 풍족한 식사에 그 정도는 아무것도 아니죠!

재료

  • 디종 머스터드 2테이블스푼
  • 1테이블스푼
  • 엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼
  • 화이트 와인 식초 2티스푼
  • 소금 ¼티스푼
  • 갈아낸 블랙 패퍼 ¼티스푼
  • 뼈없는/껍질 벗길 닭가슴살 4
  • 그린 핀스 1파운드
  • 씨를 빼고 슬라이스한 붉은 피망 1
  • 껍질을 벗기고 슬라이스한 붉은 양파 ½
  • 흰 쌀 1
  • 치킨 브로스 2

요리 방법

    • 1 지퍼락® 브랜드 백 안에 머스터드, 꿀, 올리브 오일, 식초, 소금과 후추를 넣고 섞으세요. 백 안에서 재료가 잘 섞일 때까지 반죽하세요.
    • 2 닭가슴살을 넣고 닫은 뒤 양념이 잘 입혀지도록 백을 흔들어 주세요. 양념이 잘 배도록 30분에서 최대 하룻밤 동안 냉장고에 보관하세요. 저녁 식사 시 간편하게 요리 할 수 있도록 모든 야채를 정리해서, 요리할 때까지 지퍼락® 브랜드 백에 넣어 냉장 보관하세요.
    • 3 요리할 준비가 되면 커다란 볶음 팬을 중불에 달구세요. 이지 오픈탭을 사용하여 백을 열고 닭고기, 야채, 쌀, 치킨 브로스과 소금, 후추를 넣으세요. 끓기 시작하면 불을 조금 낮추세요. 뚜껑이 살짝 열고 20분~25분 동안 치킨 브로스가 흡수될 때까지 쌀을 끓이세요.
    • 4 좀 더 자극적인 맛을 원하면, 디종 머스터드 1 테이블스푼, 꿀 1 테이블스푼, 사이옌 페퍼 ¼티스푼을 섞어 허니 머스터드 글레이즈를 만들어 보세요. 서빙하기 전에 닭고기에 뿌리세요.