고메 햄버거 패티: 레드 어니언 버거

18분
햄버거 패티 9개
아, 햄버거. 모두가 군침 도는 숯불 구이의 그 맛을 좋아합니다. 하지만 그 놀라운 맛을 위해서는 패티를 만들 때 손이 끈적끈적하고 많이 지저분해 집니다. 크기와 준비 시간은 말할 것도 없습니다. 여기 완벽한 솔루션을 제안합니다: 맛있는 수제 햄버거를 만들기 전에, 지퍼락® 브랜드 백에 금을 그어 각 부분을 나눈 다음 냉동하세요.

재료

  • 갈은 쇠고기 2파운드
  • 껍질을 벗기고 슬라이스한 레스 어니언 ½
  • 다져둔 신선한 파슬리 ¼
  • 우스터 소스 2테이블스푼
  • 디종 머스터드 1테이블스푼
  • 코셔 소금 1티스푼
  • 갈아낸 블랙 패퍼 ½티스푼

요리 방법

    미리 만들어 보세요:
    • 1 모든 재료를 지퍼락® 브랜드 냉동 대형 백에 담으세요. 내부의 공기를 빼내고 잘 닫으세요. 손으로 백안의 내용물을 반죽하며 충분히 섞으세요.
    • 2 평평한 표면에 백을 펼쳐놓고, 햄버거 고기를 살짝 눌러 평평하게 하세요. 다음엔 젓가락이나 자를 사용하여 백의 햄버거를 사각형 모양으로 9등분 하세요. 즉시 사용하거나 냉동하세요.
    식사 준비:
    • 1 숯 또는 가스 그릴을 사용하여 중간보다 조금 센 불로 가열하십시오.
    • 2 표시된 금에 따라 햄버거 패티를 자르세요. 필요한 만큼 패티를 꺼낸 뒤 나머지는 백 안에 보관하세요.
    • 3

      햄버거 패티를 그릴에 놓고 한 면이 중간 정도 익을 때까지 4분 동안 굽습니다. 햄버거 빵 위에 얹어 서빙하세요.