1. 지퍼락으로 볶음 요리


먼저 필요한 재료와 지퍼락® 브랜드 냉동백 3개를 준비한 뒤 다음 단계를 따르십시오.
-
1
야채를 한 입 크기로 씻고 자르고 지퍼락® 브랜드 냉동백 대형에 넣으세요.
-
2
소스를 위한 재료를 지퍼락® 브랜드 냉동백 대형에 넣고 흔들어서 섞으세요.
-
3
고기, 생선 또는 두부를 한 입 크기로 자르고 다른 지퍼락® 브랜드 냉동백 중형에 넣으세요. 소스를 반 정도 넣어 양념하고 흔들어서 섞으세요.
-
4
소스와 양념한 단백질 재료가 들어있는 지퍼락® 브랜드 냉동백 중형 2개를 모두 야채가 있는 백에 넣으세요. 레이블에 내용물과 만든 날짜를 써서 잘 붙이고 꽉 닫아 냉동고에 보관합니다. 요리하기 전에 냉장고에서 꺼내 해동하세요.
요리를 위해 센 불로 열을 가하고 기름 1테이블스푼을 넣으세요. 단백질을 갈색이 될 때까지 익힌 후 한 쪽에 따로 두세요. 야채를 볶은 다음, 소스와 함께 익을 때까지 조리합니다. 쌀, 국수 또는 다른 조리 된 요리와 곡물과 함께 서빙하세요.
2. 미리 냉동해둔 버거

약간의 상상력과 지퍼락® 브랜드 냉동백, 완벽한 양의 수제 햄버거 패티는 멋집니다. 이 백은 보울에서 깔끔하게 재료를 섞어주고 냉동 변색을 막으며, 성공적으로 굽는 것을 보장합니다. 일단 준비가 끝나면 1인분이든 여러 명을 위한 식사이든 몇 분 안에 쉽게 요리할 수 있습니다. 몇 가지 간단한 방법을 따르세요.
-
1
지퍼락® 브랜드 냉동백에 간 쇠고기와 간단한 소금과 후추부터 다양한 수제 레시피까지, 원하는 시즈닝을 넣으신 뒤 잘 섞어주십시오.
-
2
내부의 공기를 밀어 내고 잘 닫은 뒤, 손으로 백을 반죽하여 꼼꼼하게 섞으십시오.
-
3
꽉 잠근 백을 평평한 면에 놓고, 반죽을 잘 눌러 평평하게 만드세요. 꼬챙이나 젓가락으로 반죽에 바둑판 모양으로 9등분 하세요.
-
4
냉동한 뒤, 금 그어 소분한 패티를 떼어 내고 나머지는 냉동실에 보관하세요.
공유하기