가장 간단한 옥수수 살사

잘게 썰고 양념을 입히고 흔들기만 하면 칩과 잘 어우러지는 신선하고 맛있는 살사를 만들 수 있습니다. 다른 누구의 조언도 필요하지 않아요. 달콤한 옥수수 너겟, 잘 익은 토마토, 크리미한 아보카도를 지퍼락® 브랜드 백에 담아서 섞으면 이 화려한 색상의 딥을 단번에 만들 수 있습니다. 붉은 양파를 조금 곁들이고 색상이 밝은 맛있는 드레싱을 얹으면 칩과 완벽히 어울리는 살사가 완성됩니다.

재료

  •   
    달콤한 옥수수 1~2
  •   
    반으로 자른 방울토마토 ½ 파인트
  •   
    썰기, 붉은 양파 ¼
  •   
    씨를 빼고 썰기, 아보카도 1
  •   
    엑스트라 버진 올리브유 ¼
  •   
    라임 주스(풍미를 더하기 위해) 2 큰술
  •   
    큼직하게 자른 신선한 고수 잎 1~2 큰술
  •   
    소금과 후추

만드는 방법

  • 1 옥수수를 물에 넣고 익을 때까지 삶습니다. 옥수수에서 알을 떼어 큰 그릇에 담고 토마토, 붉은 양파를 추가하여 잘 섞이도록 저어줍니다. 아보카도를 넣고 조심스럽게 접습니다.
  • 2 지퍼락® 브랜드 대형 백에 올리브유, 라임 주스, 소금과 후추를 담아 섞어줍니다. 맛을 보면서 양념을 맞추고 적절한 양의 라임 주스를 추가합니다.
  • 3 야채를 백에 담아 밀봉하고 섞이도록 흔들어줍니다. 이지 오픈 탭을 사용하여 백을 열고 재료를 그릇에 붓습니다.
  • 4 이제 즐기세요!