Skip to main content
한국어
한국어
한국
Argentina
Israel
Malaysia
Philippines
United States
South Africa
Singapore
Canada
Mexico
한국
Australia
Chile
MENA
제품
백
밀폐용기
집 정리정돈
한정판
레시피
아침 식사
점심 식사
저녁 식사
간식 및 에피타이저
과자 및 디저트
팁 및 요령
다양한 활용법
홈 앤 데코
활동 및 공예
파티 플래닝
한국어
한국어
한국
Argentina
Israel
Malaysia
Philippines
United States
South Africa
Singapore
Canada
Mexico
한국
Australia
Chile
MENA
제품
백
밀폐용기
집 정리정돈
한정판
레시피
아침 식사
점심 식사
저녁 식사
간식 및 에피타이저
과자 및 디저트
팁 및 요령
다양한 활용법
홈 앤 데코
활동 및 공예
파티 플래닝
홈
홈
홈
레시피
레시피
레시피
간식 및 에피타이저
간식 및 에피타이저
간식 및 에피타이저
프로슈토를 곁들인 멜론 앤 아보카도 딥
프로슈토를 곁들인 멜론 앤 아보카도 딥
프로슈토를 곁들인 멜론 앤 아보카도 딥
공유하기
프로슈토를 곁들인 멜론 앤 아보카도 딥
달고 짠맛을 좋아하는 사람들은 신선한 멜론과 아보카도에 바삭하게 씹히는 프로슈토가 어우러진 맛에 깜짝 놀랄 것입니다. 볶은 잣을 올리고 달콤한 발사믹을 뿌리세요. 그리고 칭찬이 쏟아질 때까지 기다리시면 됩니다.
재료
잘게 썬 허니듀 또는 칸탈루프 같은 잘 익은 멜론
¼
개
얇게 썬 프로슈토
2
온스
(60g)
껍질을 벗겨 씨를 빼내고 잘게 썰기, 아보카도
½
개
볶은 잣
¼
컵
발사믹 식초
¼
컵
만드는 방법
1
프로슈토, 멜론, 아보카도를 그릇에 담아 섞어줍니다.
×
2
작은 소스팬에 발사믹 식초를 약간 높은 불로 가열하여 반으로 줄어들어 숟가락의 뒷면에 묻어날 정도가 될 때까지 끓입니다.
×
3
볶은 잣을 올리고 소스팬에서 소량의 발사믹 농축액을 떠서 딥에 뿌려줍니다.
×
팁
미리 재료를 준비하여 지퍼락
®
브랜드 백에 보관해두면 단시간에 만들 수 있습니다. 이지 오픈 탭을 사용하여 지퍼락
®
브랜드 백을 열고 재료를 섞을 수 있습니다.
냉장 밀폐용백 - 중형 20매입
사진 갤러리
×
관련 추천 사용법
창의력 넘치는 3가지 어린이용 간식백 아이디어
창의력 넘치는 3가지 어린이용 간식백 아이디어
4가지 맛있는 아보카도 딥!
4가지 맛있는 아보카도 딥!
가장 간단한 옥수수 살사
가장 간단한 옥수수 살사
매운 아보카도 앤드 데빌드 에그 딥
매운 아보카도 앤드 데빌드 에그 딥
카테고리별로 검색하기
아침 식사
점심 식사
저녁 식사
간식 및 에피타이저
과자 및 디저트
팁 및 요령
카테고리별로 검색하기
아침 식사
점심 식사
저녁 식사
간식 및 에피타이저
과자 및 디저트
팁 및 요령
추천 활용 팁
이동 시 먹을 수 있는 간식
알아보기
이동 시 먹을 수 있는 간식
알아보기
단순한 백이 아니라 스무디 재료를 간편하게 보관할 수 있습니다
알아보기
단순한 백이 아니라 스무디 재료를 간편하게 보관할 수 있습니다
알아보기
공유하기
공유하기