프로슈토를 곁들인 멜론 앤 아보카도 딥

달고 짠맛을 좋아하는 사람들은 신선한 멜론과 아보카도에 바삭하게 씹히는 프로슈토가 어우러진 맛에 깜짝 놀랄 것입니다. 볶은 잣을 올리고 달콤한 발사믹을 뿌리세요. 그리고 칭찬이 쏟아질 때까지 기다리시면 됩니다.

재료

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    잘게 썬 허니듀 또는 칸탈루프 같은 잘 익은 멜론 ¼
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    얇게 썬 프로슈토 2 온스(60g)
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    껍질을 벗겨 씨를 빼내고 잘게 썰기, 아보카도 ½
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    볶은 잣 ¼
  •   
    발사믹 식초 ¼

만드는 방법

  • 1 프로슈토, 멜론, 아보카도를 그릇에 담아 섞어줍니다.
  • 2 작은 소스팬에 발사믹 식초를 약간 높은 불로 가열하여 반으로 줄어들어 숟가락의 뒷면에 묻어날 정도가 될 때까지 끓입니다.
  • 3 볶은 잣을 올리고 소스팬에서 소량의 발사믹 농축액을 떠서 딥에 뿌려줍니다.

미리 재료를 준비하여 지퍼락® 브랜드 백에 보관해두면 단시간에 만들 수 있습니다. 이지 오픈 탭을 사용하여 지퍼락® 브랜드 백을 열고 재료를 섞을 수 있습니다.