지퍼락® 백 미니 핫도그

20분
16인분
미니 핫도그는 전설적인 여름철 특식입니다. 그러나 만드는 과정은 아주 지저분할 수 있습니다. 이제 간편’한 지퍼락® 브랜드 백을 이용해서 이 지저분한 상황을 핫도그 트릭으로 해결해 보아요. 네, 맞아요. 지퍼락® 브랜드 백에서 바로 반죽을 만든 다음, 기름에 넣기 전에 그 안에 핫도그를 담가 반죽을 입히세요. 깔끔하게 만들고 쉽게 정리하세요! 이제 지퍼락 반죽 백을 만들고 담그세요!

재료

  •   
    노란 옥수수 가루 2 ½
  •   
    다목적 밀가루 1 ¼
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    굵은 설탕 3작은술
  •   
    베이킹 소다 2작은술
  •   
    코셔 소금 ¾작은술
  •   
    큰 달걀 4
  •   
    우유 1 ½
  •   
    땅콩 기름
  •   
    반으로 얇게 썬 핫도그 8
  •   
    나무 칵테일 꼬치 또는 대나무 꼬치 16

만드는 방법

  • 1 대형 지퍼락® 브랜드 백에 옥수수가루, 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더 및 소금, 계란 및 우유를 넣어 섞습니다. 재료가 잘 섞일 때까지 백을 닫고 반죽하세요.
  • 2 3인치 깊이의 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 땅콩 기름을 붓습니다. 고온으로 온도를 올려, 땅콩 기름을 180°C까지 끓입니다.
  • 3 핫도그를 나무 꼬챙이에 끼우세요. 이지 오픈탭을 사용하여 지퍼락® 브랜드 백을 오픈합니다. 핫도그를 옥수수가루 반죽에 담가 전체적으로 반죽을 입히세요. 반죽을 부드럽게 적당히 털어내고, 기름에 담그세요. 한 번에 네 개씩, 노릇 노릇해질 때까지 약 5분간, 핫도그를 튀기세요.
  • 4 종이 타월에 올려 간단하게 물기를 뺀 다음, 서빙하세요.