수제 햄버거 패티: 레드 어니언 버거

18분
햄버거 패티 9개
아, 햄버거! 모두가 군침 도는 숯불구이의 그 맛을 좋아합니다. 하지만 그 놀라운 맛을 위해서는 패티를 만들 때 손이 끈적끈적해지고 많이 지저분해집니다. 1인분씩 준비하는 일과 준비 시간은 말할 것도 없고요. 이제 지퍼락이 완벽한 솔루션을 제안합니다. 맛있는 수제 햄버거를 만들기 전에 지퍼락® 브랜드 백에 패티를 넣고 1인분씩 금으로 표시를 한 후 냉동하여 두고두고 사용해 보세요.

재료

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    갈은 쇠고기 1kg
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    껍질을 벗기고 얇게 썬 붉은 양파 ½
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    다진 신선한 파슬리 ¼
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    우스터 소스 2큰술
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    디종 머스터드 1큰술
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    코셔 소금 1작은술
  •   
    갈아낸 검정 후추 ½작은술

만드는 방법

사전 준비:

  • 1 모든 재료를 지퍼락® 브랜드 냉동 대형 백에 담으세요. 내부의 공기를 빼내고 잘 닫으세요. 손으로 백안의 내용물을 반죽하며 충분히 섞으세요.
  • 2 평평한 면에 백을 올려놓고, 햄버거 고기를 살짝 눌러 평평하게 하세요. 그런 다음 젓가락이나 자를 사용하여 백을 사각형 모양으로 9등분 하여 표시하세요. 바로 사용하거나 냉동하세요.

식사 준비:

  • 1 숯 또는 가스 그릴을 중간보다 약간 센 불로 가열하세요.
  • 2 표시된 금에 따라 햄버거 패티를 자르세요. 필요한 만큼 패티를 꺼낸 뒤 나머지는 백 안에 보관하세요.
  • 3

    햄버거 패티를 그릴에 놓고 한 면이 중간 정도 익을 때까지 4분 동안 굽습니다. 햄버거 빵 위에 얹어 서빙하세요.