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매장에서 만드는 스무디 레시피 4가지 준비해보기

2015년 4월 1일
스무디 레시피는 많을수록 좋습니다. 간단하고, 건강에 좋으며(야채의 맛을 잘 감추고), 보관해두기 쉬워서 언제라도 먹을 수 있습니다! 시간이 없거나 급한 식사를 위한 아이디어가 부족할 때 유용합니다. 지퍼락® 브랜드 냉동 백에 쉽게 얼릴 수 있고, 바쁜 하루를 위해 보관할 수 있는 4가지 스무디 레시피를 만들어 보세요.

준비된 아침 식사 바나나 블루 베리 스무디

이 신속하고 맛있는 단백질이 함유된 아침 식사의 절반은 냉동실에서 만들어집니다. 그럼요. 이 스무디는 얼린 바나나와 블루베리를 사용하므로 얼음이 필요 없습니다. 과일을 얼려 만든 스무디는 다른 레시피처럼 얼음이 필요 없으며, 더 부드러운 식감을 제공합니다. 지퍼락® 브랜드 냉동 백에 슬라이스한 바나나와 블루베리를 넣어 먹을 때까지 냉동고에 보관합니다. 그런 다음 백을 열어서(이지 오픈탭 덕분에 간편) 블렌더에 얼린 내용물을 넣고, 나머지 재료를 더한 뒤 아침 식사가 걸쭉하고 컵에 부을 수 있을 때까지 갈아주십시오. 전체 레시피

준비된 아침 식사 바나나 블루 베리 스무디

파인애플 그릭 요거트 스무디 간식

그릭 요거트는 환상적인 오후 간식입니다. 맛있는 냉동 식품으로 바꾸어서 맛을 레벨업하세요. 달콤한 파인애플 덩어리를 지퍼락® 브랜드 냉동 백에 미리 넣어 얼리고, 취향에 따라 파인애플맛 그릭 요거트나 우유를 추가한 뒤 비폴렌을 얹으면 완성! 행복한 에너지가 폭발하여 저녁까지 지속됩니다. 전체 레시피 파인애플 그릭 요거트 스무디 간식

트로피컬 그린 스무디

생기 있고 건강한 녹색의 스무디 한 모금을 통해, 과일향과 놀라운 달콤함을 맛보는 것만큼 즐거운 일은 또 없습니다. 여기 시금치와 케일에 신선한 열대 과일과 치아 시드를 아름답게 섞으면 이국적인 토핑을 연출할 수 있습니다.  지퍼락® 브랜드 냉동백에 파인애플과 망고를 얼려서 먹기 직전에 꺼냅니다. 전체 레시피 트로피컬 그린 스무디

베리 베리 자몽 스무디

달콤하고 신선한 베리로 가득한 스무디 한 잔을 만들 수 있는데 왜 과일 조각 몇 개만 먹고 있습니까? 반짝이는 색감의 딸기와 라즈베리를 지퍼락® 브랜드 냉동 백에 넣어 간단하게 얼려보세요. 먹기 전에 새콤한 자몽 주스를 함께 넣고 얼린 재료를 블렌더에 갈아주세요. 마셔버리기엔 너무 예쁜 음료가 완성됩니다! 전체 레시피

베리 베리 자몽 스무디